Телефон +7(4712)25-23-00
Электронная почта glaz-kursk@mail.ru

Вопросы и ответы по реконструктивно-пластической офтальмохирургии

Вопрос 1
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 47 лет, я слышала, в Вашей клинике проводится блефаропластика, сколько она стоит, и как прийти на консультацию к хирургу?
Спасибо

Ответ: Здравствуйте, Мария, в нашей клинике проводится эстетическая коррекция век. Операция на верхних веках стоит 22000 рублей, на нижних веках от 28000 до 32000 рублей, в зависимости от объема вмешательства. Перед консультацией хирурга необходимо пройти обследование нашего врача для фотографирования, определения показаний к операции и проведения дополнительных обследований. Операции обычно мы проводим 1 раз в месяц. Консультацию хирурга можно получить в операционный день. На прием Вы можете записаться по телефонам 737-000, 737-001.

Вопрос 2
Мне 50 лет. Очень хочется сделать блефаропластику , так как моя работа связана с общением с людьми и хочется выглядеть достойно. Пожалуйста, подскажите, делаете ли Вы такие операции в вашей клинике?.Кто их выполняет?

Ответ: Здравствуйте, в нашей клинике выполняется хирургическая коррекция век. Данные операции делает офтальмохирург, специалист по пластической офтальмохирургии из Москвы, доктор медицинских наук, профессор. Операции проводятся обычно 1 раз в месяц. На прием Вы можете записаться по телефонам 737-000, 737-001.

Вопрос 3
Здравствуйте, мне 18 лет у меня с детства опущено веко правого глаза, это портит мой внешний вид. Делали операцию в 5 лет, но глаз все равно маленький. Можете ли Вы помочь мне в Вашей клинике?

Ответ: Здравствуйте, мы выполняем операции по устранению птоза (опущения века). Тактика лечения бывает очень разнообразной, какой именно вариант подойдет Вам, и на какой результат можно рассчитывать, стоит обсуждать только на очной консультации. На прием Вы можете записаться по телефонам 737-000, 737-001.

Вопрос 4
Здравствуйте, меня зовут Наталья, 54 года, у меня появились некрасивые мешки под глазами, а кожа над верхними веками давит на ресницы, не могу пользоваться косметикой. Регулярно хожу к косметологу, но они говорят, что их процедур уже недостаточно. Можно ли сделать пластическую операцию в вашем центре?

Ответ: Здравствуйте Наталья, в нашей клинике мы делаем операции направленные на устранение избытков кожи и грыжевых мешков век, которые формируются с возрастом и видимо присутствуют у Вас. Для проведения хирургической коррекции век Вам нужно прийти на прием к нашему специалисту для предварительного обследования, фотографирования и назначения необходимых обследований перед операцией. Консультацию хирурга можно получить в его операционный день, который проводится обычно 1 раз в месяц. Для обследования Вы можете записаться на прием по телефонам 737-000,737-001.

Вопрос 5
Здравствуйте, мне 27 лет. В автоаварии разбил лицо, у меня сместился вниз и запал глаз, и все двоится. Говорят, нужна операция на орбите. Хочу получить консультацию специалиста.

Ответ: Здравствуйте, в нашей клинике мы выполняем операции направленные на устранения травматических деформаций орбит. Для того, чтобы решить, возможно ли устранить Вашу проблему, Вам необходимо прийти па прием к врачу нашего центра. Для предварительной оценки состояния Ваших глаз Вы можете прислать фотографии по электронной почте. Учтите, что для консультации потребуется компьютерная томография орбит, лучше если Вы сделаете ее заранее.
На прием можно записаться по телефонам 737-000,737-001.

Вопрос 6
Меня зовут Александр, мне 36 лет у меня желтые пятна и полоски на веках, они выбухают, обратился к глазному врачу по месту жительства, он сказал, что это ксантелазмы и их нужно убирать хирургически. Делаете ли Вы такие операции?

Ответ: Здравствуйте, Александр, в нашем центре мы выполняем операции по устранению ксантелазм, даже если они довольно обширные. На прием можно записаться по телефонам 737-000, 737-001

Вопрос 7
Здравствуйте, у меня у меня рубец на веке после травмы. Можно ли его убрать в вашей клинике?

Ответ: Здравствуйте, в нашей клинике мы выполняем реконструктивно-пластические операции. Для решения вопроса, возможно ли устранить рубец, у Вас нужен осмотр нашего специалиста. На прием можно записаться по телефонам 737-000, 737-001

Вопрос 8
Мне 17 лет. У меня с детства набухшие веки вверху, как будто набитые ватой. Можно ли сделать пластическую операцию в 17 лет? Не вредно ли это?

Ответ: Пластические операции выполняются даже в возрасте 1 года, если в этом есть необходимость. 17 лет – вполне достаточный возраст для пластической операции, ведь она делается не по возрастным, а по конституциональным показаниям. В будущем это никак не скажется отрицательным образом на глазах и на лице в целом.

Вопрос 9
Мой диагноз «паралитическое косоглазие», левый глаз смотрит в сторону и не двигается совсем. Со временем веко тоже опустилось. Врачи говорят, что лечить бесполезно. Есть ли какой-то шанс исправить это?

Ответ: В подавляющем большинстве случаев парализованный глаз можно поставить прямо и сделать, чтобы он хотя бы частично открывался. Но восстановить движения глаза невозможно. Поэтому можно рассчитывать только на симметрию глаз при взгляде на лицо прямо, двигаться он будет минимально.
[related-news]

Похожее